2020.01.15

2019年TPO年度季報完整上線


 

2019年TPO年度季報完整上線!由菁英教務團隊每三個月整理托福資訊,彙整為托福季報,內含各種聽、說、讀、寫類型的題目可供參考。

菁英季報的特色在於,由菁英的老師親自參加考試,並根據考試詳情撰寫出寶貴的托福季報,不僅提供考生考情方向,老師也能掌握最正確的考試趨勢。

很常聽到托福TPO,但這到底是什麼呢?以下為您說明:

TPO即「TOEFL Practice Online」是美國ETS所公布的考古題,針對托福考試的線上模擬測驗,一套TPO皆包含聽說讀寫的完整考題,可以透過練習tpo來知道自己的程度,因為這與真正考試的難易度、題型是差不多的。

 

點我看2019年Q4季報

點我看2019年Q3季報

點我看2019年Q2季報

點我看2019年Q1季報


透過TPO考題練習,考生能較熟悉托福測驗的題型及流程,且評估自身水平,更加掌握考情方向!除了以上每三個月整理季報外,也提供每月考古題供考生參考,同學可自行下載作為練習使用!
 

延伸閱讀>>

托福聽說讀寫影片介紹 


美國留學準備Q&A

 

 

 

 

關於托福你可能有興趣


News!托福考試時間縮短+題數減少

2019年8月1日起大幅降低考試時間約30分鐘,閱讀、聽力、口說內容和題數減少估計高達約20%的題目量

TPO真題授課 - 90/100分保證班

外師上課比重業界NO.1+15人以內教學+口說小班制=英語實力保證

3招掌握托福寫作高分全攻略

寫作的難度很高,而且不易速成,寫作是英文能力與文章結構能力的統合。掌握這高分有技巧!

image
與我聯絡 / 免費索取課程資訊
相信自己!相信菁英!陪你勇敢踏出挑戰的第一步,創造屬於你的可能性!

想詢問的課程

保證班/超值班
考前衝刺班
SAT
商用英文班
英文會話班
基礎英文班

如何得知菁英

Yahoo搜尋
Google搜尋
親友推薦
Edm電子報
DM傳單
企業特約
朋友介紹
菁英留遊學部介紹
我已詳細閱讀並充分瞭解及同意接受 個人資料保護聲明