2019.01.31

GO English!國際徵件計畫開跑!


由美國教育測驗服務社(ETS)辦理的「GO English!國際徵件計畫」即日起至2019/3/1,不限年齡、不限人數,希望老師帶領著學生一起運用英文投稿以「讓世界更美好(Make the World a Better Place. In Your Words.)」的主題,成品能夠以海報、影片、廣播以及新聞專欄方式呈現,在期間內完成報名且上傳作品者可獲得獎牌以及個人參加證書等獎品,詳細活動報名資訊請至官網http://www.toefl.com.tw/junior/GoEnglish/2018/。


「GO English!國際徵件計畫」已舉辦四屆,今年為第五屆,此計畫是為了鼓勵老師將教科書以外的活動帶入課程,這次ETS也提供為期四周的活動時程建議給老師參考,讓學生能夠透過團體討論去增進自己的英語能力,透過實作應用過去所學,發揮創意設計出作品,並且透過此項全球性計畫,能夠讓學生的作品被世界各地看到

去年主題為「打造你的時光膠囊」,一共吸引了全球來自25個不同國家、557所學校、超過14,000位學生參與,收到了2300件作品,「GO English!國際徵件計畫」的主題都十分多元,108新課綱的核心素養有三大面向:自主行動、溝通互動、社會參與,授課方向將由學習「知識、能力」轉變為「素養導向」,培養學生在現實生活中可以應用的能力,而此項計畫非常符合新課綱的三大核心。


「透過學生自主參與,並在參與後感受到成果時,對學習是最有用的。」臺北大學應用外語學系教授劉慶剛表示,所有參與活動的學生都可獲得個人證書,大大的鼓勵的學生的學習動機。

而去年將「打造你的時光膠囊」為主題的計畫導入課程的新竹市龍山國小老師李宛錚分享,許多學生對時光膠囊有許多的想法,在討論時將過去所學的單字發揮應用,並與日常生活結合。

忠欣公司在今年五月引進ETS研發TOEFL Primary®,為針對8歲以上的年輕英語學習者而設計的測驗,已在全球47個國家施測,連同原本已引進台灣、適合11歲以上學生的中學托福測驗(TOEFL Junior®),正式向台灣的家長及教師介紹TOEFL Young Students Series托福兒少系列測驗,包含各項適合不同年齡層的測驗產品及相關服務,設計之目的為幫助學習者奠定英語學習的基礎,和成功發展英語文能力及技巧。


 

關於托福你可能有興趣


菁英托福補習班分校據點

全台分校直營,教學品質嚴格把關,只要一卡在手各直營分校皆可上課。

TPO真題授課 - 90/100分保證班

外師上課比重業界NO.1+15人以內教學+口說小班制=英語實力保證

3招掌握托福寫作高分全攻略

寫作的難度很高,而且不易速成,寫作是英文能力與文章結構能力的統合。掌握這高分有技巧!

image
與我聯絡 / 免費索取課程資訊
相信自己!相信菁英!陪你勇敢踏出挑戰的第一步,創造屬於你的可能性!

想詢問的課程

保證班/超值班
考前衝刺班
SAT
商用英文班
英文會話班
基礎英文班

如何得知菁英

Yahoo搜尋
Google搜尋
親友推薦
Edm電子報
DM傳單
企業特約
朋友介紹
菁英留遊學部介紹
我已詳細閱讀並充分瞭解及同意接受 個人資料保護聲明